Home 전시· 사업 회원전시

회원전시

Total 492건 1 페이지
작가 전시일정 전시제목 전시장소 조회
492 정지영 2024. 4. 2 ~ 2024. 4.13 정지영 개인전 ‘보이는 것과 보이지 않는 것’ 스페이스 결 4714
491 김춘옥 2024. 3.14 ~ 2024. 4. 5 김춘옥 개인전 '포근하고 고격한 조형' Gallery U.H.M. 4710
490 김은희 2024. 2.21 ~ 2024. 2.27 김은희 개인전 ' 관습을 넘어선 새로운 길' 갤러리동연 4585
489 최혜인 2024. 1.18 ~ 2024. 3. 3 최혜인 개인전 ' 생生, 땅으로부터' 뮤지엄 웨이브 4479
488 이민주 2024. 1. 5 ~ 2024. 1.17 이민주 개인전 ' 空(공)의 共鳴(공명)2' 갤러리 내일 신년기획초대전 4326
487 박소현 2023.12.22 ~ 2023.12.27 박소현 개인전 갤러리 화인 4215
486 홍순주 2023.11.30 ~ 2023.12.16 홍순주 초대전 <결> 갤러리 오 스퀘어 4096
485 김정수 2023.11.24 ~ 2023.12.29 김정수 개인전 'The Tree of life ; - "열린 시정(詩政)“展' 서울청사갤러리 3804
484 김선정 2023.12. 4 ~ 2023.12.15 김선정 개인전 '비단꽃이피었네' 갤러리도스 3834
483 최승미 2023.11.21 ~ 2023.12. 3 최승미 개인전 '因-보다 느슨한 시간 대' 더숲아트갤러리 3710
게시물 검색