Home 전시· 사업 회원전시

회원전시

권희연 초대전-낮은곳

전시장소 아트리에 갤러리 판교 본사 전시기간 2020년 7월24일 ~ 2020년 8월 6일 전시작가 권희연

전시명 :   권희연 초대전 - "낮은곳"

전시장소 : 아트리에 갤러리 판교 본사

(경기 성남시 분당구 운중로 146번길 29)

전시기간 : 2020. 7. 24 (금) - 2020. 8. 6  () (휴관일 없음, 무료입장)

개관시간 : 오전 9:00 - 오후 6:00 (주말 11:00-6:00)

문의전화 : 02-587-4110 

" 낮은 곳에서 바라보는 평안하고 잔잔한 자연의 소리없는 움직임

자만하지 않고 끝없이 꿋꿋이 그 곳에서 제 할 일을 해납니다.

작가의 작품은 일상에 지친 현대인의 편안한 안식처와 위로가 되어 줍니다. "

약력

홍익대학교 미술학 박사 (동양화전공)

숙명여대 및 동대학원 졸업

개인전

국내외 개인전 9회 및 국제 아트페어 부스개인전 18회

(청남갤러리, 동덕미술관, 갤러리우덕, 하버시티, 백송화랑-춘추미술상 수상 기념전시, 강릉시립미술관)

(마니프 국제아트페어 및 부산, 오사카, 큐슈, 북경, LA, 워싱턴, 바젤 청도, 긴자, 시애틀, 샌프랜시스코 등)

주요경력

초대전 및 단체전 330여회

찾아가는 미술관(국립현대미술관)

서울미술대전- 회화(서울시립미술관)

새천년 대한민국 희망 展 (국립현대미술관)

광주비엔날레 특별초대전 (광주시립미술관)

한국화여성작가회 단체전, 춘추회 단체전, 국제 선면전, 숙원회전 등 330여회

대조영 표준영정제작 등재번호 86회

현재

숙명여대 미술대학 회화과 교수/ 한국미술협회/ 동양화분과 분과위원장/ 한국화여성자가회 회장

2934fa1fc45891eeb1c629b4265193fc_1595673
2934fa1fc45891eeb1c629b4265193fc_1595673

전시명 :   권희연 초대전 - "낮은곳"

전시장소 : 아트리에 갤러리 판교 본사

(경기 성남시 분당구 운중로 146번길 29)

전시기간 : 2020. 7. 24 (금) - 2020. 8. 6  () (휴관일 없음, 무료입장)

개관시간 : 오전 9:00 - 오후 6:00 (주말 11:00-6:00)

문의전화 : 02-587-4110 

홈페이지 : artrie.com   

2934fa1fc45891eeb1c629b4265193fc_1595674 

본문